5723470 发表于 2011-3-21 09:56:02

mastercam 高速加工外挂

先将mcutils.dll文件复制到mcam9\chooks安装目录下面然后在mastercam-screen菜单里面的设置里把start/exit的宏设置成此文件即可 <br />

5723470 发表于 2011-3-21 09:58:56

re:贴个图来

贴个图来&nbsp;&nbsp;

若枫 发表于 2011-3-21 17:36:57

re:我来支持你以下,估计需要的人会很多的,毕...

我来支持你以下,估计需要的人会很多的,毕竟用v9的还是多数啊.

5723470 发表于 2011-3-22 08:21:28

re:不知道为什么 看帖的人不少 留言的却没...

不知道为什么 看帖的人不少&nbsp;&nbsp;留言的却没有

5723470 发表于 2011-3-28 08:57:46

re:就版主看帖留痕了 别的高人 都是飘飘过...

就版主看帖留痕了&nbsp;&nbsp;别的高人 都是飘飘过 !!!!!!!!

5723470 发表于 2011-3-28 08:59:07

re:建议大家 看帖 要回的啊 让我知道 大家...

建议大家 看帖 要回的啊 让我知道 大家需要这个外挂否&nbsp;&nbsp;是否哪里需要改善的&nbsp;&nbsp;或者需要别的外挂等等 我也好随时更新啊

若枫 发表于 2011-3-28 11:56:11

re:都是神仙啊,飘过的,建议发隐藏帖

都是神仙啊,飘过的,建议发隐藏帖

5723470 发表于 2011-3-28 15:21:33

re:有道理下次知道了

有道理下次知道了

daiwucai 发表于 2011-3-29 20:08:27

re:谢谢,找了n久了

谢谢,找了n久了

sheny0910 发表于 2011-4-5 13:43:18

re:雖然現在都是用X版了…還是謝謝分享了說...

雖然琭在都是用x版了…還是謝謝分享了說
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: mastercam 高速加工外挂