若枫 发表于 2011-5-21 13:56:13

Mastercam 9.1全功能著名经典后处理

Mastercam 9.1全功能著名经典后处理.该后处理由mastercam后处理开发团队所开发,也是目前市面上最为经典的后处理,很多mastercam后处理开发者都是基于这个后处理上开发的,当然多年以前我也是基于这个版本做开发,不过现在我已经有了属于我自己的开发模板.功能更强大.更完善,
当然该后处理并不支持我在网站发布的新功能.
很多后处理都是基于这个开发的,主要原因是己经把很多功能都开发好了.可以直接使用,无任何错误.
应用户的需要,现分享给大家,这个后处理推荐给大家使用和收藏.对研究和开发都很有帮助.
但是是收费主题.需要的请快准备钱吧.嘿嘿
分享给大家的后处理未做任何修改.其中存在一个小的bug,但不影响程序,主要是开发时的不合理,导致旋转轴的角度范围为-999999.999---+999999.999
全功能主要有一下几个方面.
1,支持预留量输出.
2,程序头输出刀具信息
3,同时支持立式机器程序输出和卧式机器程序输出+C轴程序输出
4,支持子程序输出
5,支持G54.G55.G56...etc...
6,支持MetaCut刀具清单输出
7,支持自动备刀(方便带刀库的机器)
8........

cadme 发表于 2011-5-21 14:44:46

看看我自己的金钱多少.50是不是有点多。

mm9999 发表于 2011-5-23 17:14:55

金钱 50{:3_48:}

梦妮 发表于 2011-5-23 20:21:39

没钱老大帮我做个西门子810D

mm9999 发表于 2011-5-24 00:40:33

siemens, fanuc, TNC ???:(

zhangyoulu 发表于 2011-5-24 10:52:57

是有点贵啊

jiangxd 发表于 2011-5-24 11:52:14

老大可否降点

若枫 发表于 2011-5-24 12:19:33

回复 15# jiangxd

不可以的。好的资料是要多花点钱,嘿嘿

jiangxd 发表于 2011-5-24 12:33:10

呵呵。。。。。。。。。。。。。

xxpsws 发表于 2011-5-24 13:21:33

好贵呀..........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Mastercam 9.1全功能著名经典后处理