若枫 发表于 2011-5-25 17:05:13

Mastercam X5全功能著名经典后处理

Mastercam X5全功能著名经典后处理.该后处理由mastercam后处理开发团队所开发,也是目前市面上最为经典的后处理,很多mastercam后处理开发者都是基于这个后处理上开发的,当然多年以前我也是基于这个版本做开发,不过现在我已经有了属于我自己的开发模板.功能更强大.更完善,
当然该后处理并不支持我在网站发布的新功能.
很多后处理都是基于这个开发的,主要原因是己经把很多功能都开发好了.可以直接使用,无任何错误.
应用户的需要,现分享给大家,这个后处理推荐给大家使用和收藏.对研究和开发都很有帮助.

分享给大家的后处理未做任何修改.其中存在一个小的bug,但不影响程序,主要是开发时的不合理,导致旋转轴的角度范围为-999999.999---+999999.999
全功能主要有一下几个方面.
1,支持预留量输出.
2,程序头输出刀具信息
3,同时支持立式机器程序输出和卧式机器程序输出+C轴程序输出
4,支持子程序输出
5,支持G54.G55.G56...etc...
6,支持MetaCut刀具清单输出
7,支持自动备刀(方便带刀库的机器)
8........

如若用于X5一下V9.1之后,请降级后处理。降级方法参照本人的主题贴即可

我改了一点东西。具体什么就记不清了,
你们自己测试
**** Hidden Message *****

mm9999 发表于 2011-5-25 18:18:13

thanks!:loveliness:

xxpsws 发表于 2011-5-25 18:41:11

没涨价之前赶紧买了
嘿嘿
rocklgc 发表于 2011-5-25 18:35 http://postp.net/images/common/back.gif

老大不会涨价了,对论坛不利。
    这个已经有了,不下了。后处理太多,适合自己的就好!

Leos 发表于 2011-5-26 22:35:41

真的看看啊
明天试机
太需要了

Leos 发表于 2011-5-26 22:36:30

虽然刚注册
但怎么搞到金钱呢

wj0713 发表于 2011-5-26 22:42:31

我用了一个出程式单的外挂,里面要加一些东西,不知道这个可不可以用

wj0713 发表于 2011-5-27 22:53:40

可惜没有加工时间,以及刀长等信息

chaolai 发表于 2011-5-27 23:37:14

真的看看啊1 i% V+ T' P; p0 S' R) ^
明天试机+ w$ J' a% `6 e- T) |% r
太需要了

fuerren 发表于 2011-5-28 01:36:53

相见恨晚啊

zhangyoulu 发表于 2011-5-28 03:59:55

可惜金钱不够啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Mastercam X5全功能著名经典后处理