15981871225 发表于 2011-8-9 10:33:29

联想z470WIN7安装mastercam x4 n遍

联想z470的WIN7 64位安装mastercam x4 n遍, 出现NO SIM FOUND问题恳求帮忙解决,谢谢!

若枫 发表于 2011-8-9 12:49:49

回复 1# 15981871225

破解了没有。如果破解了。你的是hasp还是nethasp。这个需要确定
如果没有破解,论坛我有发相关文件。你找一下

15981871225 发表于 2011-8-12 02:40:32

破解了。是nethasp。64位系统,好像是硬件装不上,麻烦你了

若枫 发表于 2011-8-12 07:33:31

回复 3# 15981871225

64位的有64位的驱动。模拟狗驱动不能搞错了。不然安装不成功的。
破解文件用这个,直接替换就可以了。
http://postp.net/viewthread.php?tid=1743&extra=page%3D2
驱动文件用这个文件里面的64位的驱动
http://postp.net/viewthread.php?tid=2144&extra=page%3D3

15981871225 发表于 2011-8-15 11:01:20

下不了呀若枫老大,老是0.8%,不动,你发到我的邮箱里吗,258281926@qq.com麻烦你啦

若枫 发表于 2011-8-15 20:05:09

回复 5# 15981871225

用下载工具下载.推荐使用迅雷下载.
{:4_98:}

15981871225 发表于 2011-8-16 03:03:12

呵呵,我就是用迅雷下的呀,不行啊,郁闷是老大

15981871225 发表于 2011-8-16 03:13:08

下好了,呵呵,好高兴,驱动怎么用呀

15981871225 发表于 2011-8-16 03:20:39

破解的也不知道怎么替换,老大指点一下呀,我的QQ258281926

若枫 发表于 2011-8-16 22:31:32

回复 9# 15981871225

不要用X5的破解,只需要用他的驱动程序驱动加密狗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联想z470WIN7安装mastercam x4 n遍