ttapfjy 发表于 2011-1-30 17:12:25

UG等高粗加工时,怎么会留有残留物不加工,然后在下一层加工,使刀具切削量过大,大

ug等高粗加工时,怎么会留有残留物不加工,然后在下一层加工,使刀具切削量过大,大家帮忙解决一下

Admin 发表于 2011-2-10 13:43:20

re:你的这种情况可否提供相关的原文件,否则很...

你的这种情况可否提供相关的原文件,否则很难说清楚问题.有利于解答的人快速了解问题的所在

完美有缺 发表于 2011-3-6 09:53:33

re:是的,一般情况下,调整下加工参数都能解决...

是的,一般情况下,调整下加工参数都能解决,在ug中,尤其是三d加工,或驱动面,投影加工,很多情况都和几何体的质量有关系,大多是其他软件导入的三维模型,要先修复,检查,但是ug的造型功能非常强大,巧妙简洁的做一些辅助体,会扬长避短,利用建模与加工配合做出比较好的刀路,在多轴加工中,辅助体显得尤为重要,但不是越多越好。。。。(个人观点,仅供参考)

ttapfjy 发表于 2011-3-6 19:49:36

re:谢谢,我会试一下

谢谢,我会试一下

sea2806 发表于 2011-5-9 21:16:35

吸收經驗,謝謝各位前輩

aqiso 发表于 2011-7-3 08:49:38

我以前4.0算等高时,他走上面一下突然走下面去了,结果是有残料,撞刀了,用6.0算了下啥事没有。高版本对刀路优化了很多的。

kbkb 发表于 2011-7-23 13:42:21

ug等高粗加工时 要注意除了用跟随部件的加工方法外 其他加工方法要把道清根和壁清理打开(有的只有壁清理) 否则容易出现残留物不加工!

chygqf 发表于 2011-7-27 10:00:47

学习学习
学习

6667071 发表于 2011-7-29 16:11:28

支持 3楼的

313663019 发表于 2011-7-29 20:27:03

谢谢,我会试一下
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://www.postp.net/),本帖地址:http://www.postp.net/viewthread.php?tid=389
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: UG等高粗加工时,怎么会留有残留物不加工,然后在下一层加工,使刀具切削量过大,大