jsntcys 发表于 2011-9-18 22:03:37

Fikus Visualcam 16中文破解版软件

好不容易下载了个Fikus Visualcam 16中文破解版软件,用于阿奇慢丝编程,画图没问题,但当运行到“加工精灵”时就出现错误提示:
未发现刀库 ("C:\Program Files\Metalcam\Fikus Visualcam 16\bin\..\Wizards\FWAgiecharmillescut.dll")

实际上文件“FWAgiecharmillescut.dll”是存在的,是在
"C:\Program Files\Metalcam\Fikus Visualcam 16\wizards"文件夹中

有哪位高手知道“\bin\..\Wizards\”省略掉的是什么?先谢!

我爱水依依 发表于 2011-10-11 23:30:27

【163.fm/MjIbxFB 】←-←点--击-直--接--看--┗香-港-3┓级片★-,看-开-放-小-姨-子-好-性-感-第-一-次-就-干-的-她-高-潮-了-(图)-高-清-观-看-地-址:【163.fm/MjIbxFB 】←-←快-速-了

xtlcnc1 发表于 2012-3-4 17:04:12

楼主有16的破解吗?

609719845 发表于 2012-3-20 21:08:31

楼主,我帮你搞定,你上 传来台,大家想办法帮你搞定

lhf454 发表于 2012-3-23 13:45:06

下了看看,谢谢

mgwlm 发表于 2012-3-23 15:38:50

好,谢谢你,大家都需要的好帖

哈气力rie 发表于 2012-3-28 13:58:21

顶起来!!不好碰到的好帖子

永生

1196095169 发表于 2015-4-6 09:58:04

谢谢了支持一下啊

李金生 发表于 2021-3-31 00:21:38

1426437527 发表于 2021-7-10 20:16:42

谢谢了支持一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: Fikus Visualcam 16中文破解版软件