若枫 发表于 2011-11-3 19:01:39

mastercam后处理时读取外部文件(如txt)到程序中后处理正式提供下载

mastercam后处理时读取外部文件(如txt)到程序中后处理正式提供下载使用
前面我讲解了相关的代码,但很多人都不会在这个后处理.甚至有人怀疑这个功能是不是真的.
现将做好的后处理放出来供大家观摩一下.
改后处理可以方便的为用户提供定制的外部txt文件到当前nc程序中.并自动添加括号.
同时支持多种文件类型的读写.
使用方法:
第一次使用本后处理时,请现在d:\nc下面新建一个名为t.nc的文件.
如需要自定义文件路径及文件名.请修改以下参数即可,其他任何文件及参数,勿动
sbufname3$: "D:\nc\t.nc"
.psb是后处理.pst文件不可分割的一部分.使用时,同名同路径.

若枫 发表于 2011-11-3 19:03:37

up~~

wyf801224 发表于 2011-11-4 20:51:16

不晓得怎么用啊!能否说的更详细一些啊!

sunboy 发表于 2011-11-4 22:44:07

谢谢老大,我没怀疑啊,你看原帖4楼也说了不知行不行,我也说了,指的是我们菜鸟的初级水平不知能不能搞得出来,因为我没有搞成功。
在此谢过若枫老大。

sunboy 发表于 2011-11-4 22:55:09

ok,测试成功,老大,我前两年见过一个人的后处理演示,mastercam的,可以读取外部的 cfg配置文件,是不是也是这个原理?

若枫 发表于 2011-11-5 07:50:01

回复 6# sunboy

差不多是这个原理哦.
只是这个没有太大的用处.一般来讲多做产品用处较大,尤其是大型公司,保证了程序尾的一致性.
{:4_98:}

252253340 发表于 2011-11-8 15:52:18

谢谢分享,kanakn

tomtung 发表于 2011-12-15 15:22:45

又學了一招,謝了

lijunhui98 发表于 2012-2-9 09:18:16

又學了一招,謝了

liuhaidong 发表于 2012-2-9 10:39:09

老大对这方面了解,真是高手!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: mastercam后处理时读取外部文件(如txt)到程序中后处理正式提供下载