若枫 发表于 2012-3-30 23:53:30

mastercam后处理自动备份处理好的程序

mastercam后处理自动备份处理好的程序。
本后处理可以将的当前处理好的程序自动备份一份,并放在当前的文件夹里面。
论坛有用户提起。所以就顺手做了一个。纯属无聊之作。

本后处理测试环境mastercam X5

用于其他版本请自行升级或是降级。

实现方法:
利用mastercam后处理及vbs脚本配合共同完成。
使用方法1:
1.将解压得到的MPFAN_1.pst及MPFAN_1.psb放到后处理文件夹。
2.将MP_copy.vbs放到vb文件夹下面。
3.所解压得到的文件请勿更改任何参数。
4.vbsrcrip脚本文件里面参数请勿修改。否则将失效。

使用该方法2:
1.将解压得到的三个文件方在统一个文件夹下面。
2.打开后处理,修改vbsrcip脚本文件路径改为你的路径即可,如

strVBS_Copy : "C:\Documents and Settings\All Users\Documents\shared mcamx5\vb\MP_Copy.VBS"

请勿修改任何参数及脚本文件的参数。包括加密文件,将会出现不可预料的错误。

解压密码回复可见:

**** Hidden Message *****

若枫 发表于 2012-3-30 23:54:20

回复 1# 若枫

占座。。。
up~~~

sunboy 发表于 2012-3-31 12:56:25

呵呵,老大做的原来是VBS的啊,能不能做到直接后处理,谢谢!

sunboy 发表于 2012-3-31 12:59:30

购买主题-2,下载-2 ;P

800315 发表于 2012-4-1 20:58:21

ushihenshiyong 但也要顶

gang841203 发表于 2012-7-4 11:17:12

学习拉,太好拉

riym 发表于 2012-7-25 06:30:24

老大别怪我乱顶贴,想下没办法啊

15882132553 发表于 2012-8-31 21:50:19

好!!!!!!!!!!!!!!用了

klz1986 发表于 2012-9-23 22:42:40

,谢谢老大的分享
好东西,

ff728612 发表于 2012-9-24 08:10:46

老大好啊,顺手就做一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: mastercam后处理自动备份处理好的程序