羅蓋仙 发表于 2013-8-7 23:30:07

小鱼老师的智能钻孔──我另有新见解

以下有智慧的人,才看得懂

IF[#500 AND 1. EQ0.]GO1(IF[#500 XOR 1. GT #500.]GO1 )

IF[#500 AND 2. EQ0.]GO2(IF[#500 XOR 2. GT #500.]GO2 )

IF[#500 AND 4. EQ0.]GO3(IF[#500 XOR 4. GT #500.]GO3 )

IF[#500 AND 8. EQ0.]GO4(IF[#500 XOR 8. GT #500.]GO4 )

我用#500去比对各2进制,最后得到的结果比原本#500大就不做,因为有异值入侵(被坏人见缝插针);P

空气中的小鱼 发表于 2013-8-8 11:44:41

支持一下:)

dy512cam 发表于 2013-8-8 17:24:01

不是智慧的问题,只是条件没说完。宏程序钻孔没那么悬哦:lol

空气中的小鱼 发表于 2013-8-9 08:33:53

回复 3# dy512cam
钻孔确实很简单,楼主本意是表达在于宏程序算法,而宏程序的精髓,在于程序的结构和算法,
虽然编写个小程序谈不上什么算法和结构,但是当你编写成千上W行大型功能程序,合理的结构和高效的算法就能够充分发挥宏程序的优势了。
为了避免各种误会,我想解释下楼主想表达的“智慧”,应该是看过之前的智能钻孔程序的帖子,并且有相当的基础下能够看明白的意思。
虽然所谓智能钻孔程序并不是很“智能”,帖子想表达的意思也是体现一种程序算法,一种实现方式,当然算法的方式很多,能够多一种方法
也为我们写宏程序提供更好的思路,提高自己编写程序的效率及能力。
所以各位切勿误会,以上纯属于个人观点。

lixuejin 发表于 2013-8-9 11:09:46

看不懂    得支持一下

babasholi 发表于 2014-4-9 11:40:04

学习了:shutup:

SMX 发表于 2014-4-14 22:59:47

宏程序不会用

xyz360 发表于 2014-6-22 03:54:55

看不懂,好深奥。

wz_111 发表于 2014-6-27 21:14:26

完全看不懂,深奥死了

wz_111 发表于 2014-6-27 21:15:26

给解释一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 小鱼老师的智能钻孔──我另有新见解