QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 讨论 mr0304和MR0105的区别 大家研讨下

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[p]本人用了好几年的mastercam 7.0 -8.0-8.1-9.0-9.1 然后升级x版本了 就改用ug了 但是做产品我一直用

[p]mc9.1感觉做2d的非常方便  且快捷键 比ug的还好用   现在08年x版本前 出了 mr0304  和mr0105 最后的终结版是mr0105 但是我发现 用这个版本的人并不多 v9.0-v9.1 最多  mr0304的 也不少  我现在用mr0105的 但是感觉也没有什么很大的区别 不知道大家 有没有同感  讨论下

中级会员

re:传说运算面快30%

传说运算面快30%

901万

管理员

re:我只知道V9和X5差异很大.呵呵

我只知道v9和x5差异很大.<br />; T0 t* s6 G2 x, u- u
呵呵

中级会员

QQ

re:呵呵 X5我装了几次 都以失败告终 所...

[p]呵呵 x5我装了几次 都以失败告终&nbsp;&nbsp;所以 一直以来x版本的都不会用

中级会员

QQ

re:忍不住说一句 看帖的人不少 回帖的 就版...

[p]忍不住说一句 看帖的人不少 回帖的 就版主 一个 真是晕!!!!!!!!!!!!!

中级会员

QQ

re:最新发现 MR0105运算负责的曲面是...

[p]最新发现 mr0105运算负责的曲面是 还不如0304的快!!!!!

901万

管理员

re:下面引用由5723470发表的内容: ...

[p]
下面引用由5723470发表的内容: <br />
) i, a! ^7 q4 X& Y<br />
' b/ n0 p, g3 @- N% N0 s: D最新发现 mr0105运算负责的曲面是 还不如0304的快!!!!!
<br />% y( n- M- n9 F

[p]这个没有研究,我只知道自用了x版3年以来,我换了4次电脑,现在这个机器还算满意。

[p]dell precision t7500

[p]dell precision t7500是新一代dell precision塔式工作站中的旗舰,可提供卓越的性能、工作效率以及扩展能力。<br />
1 p8 o8 {( p5 i% b" g1 m<br />
# |) }9 H! ?) |# w# y1 Ft7500采用最新一代的英特尔&reg; 至强&reg; 四核处理器,以及高级内存、显卡和raid选件。 即使是处理最大型的数据和最复杂的多线程应用程序,也能尽享快如闪电的速度与出众的节能效果。<br />; t* B+ u6 D7 A% _' T3 d3 A
<br />
& w, E1 J- ~+ |7 O2 X; f如果还需要更加极致的性能,则还可以添置nvidia&reg;&nbsp;&nbsp;-tesla&#8482; c2050 gpu卡(可选),组建您自己的“个人超级计算机”,以运行cuda应用程序。

中级会员

够用、好用就好了!只要对一个软件熟,不必最求所谓的新!最新!更新!

注册会员

有什么区别呢?

注册会员

期待高手指导工作!!!!