若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 低版本升高版本已经升好了,但还是不能用

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a1.pst/ l* \, K( y- r% g+ D
a1.pst_v9
  m. [. g" F! U' O% u4 ]3 jUPDATEPOST.LOG
  F- Q; |1 W) E2 D; H
3 C4 @4 k% ~  |2 w2 l其中 A1.PST 已被升级更新。
2 k' Q, \7 t6 ?: B接着还将为升级后的 A1.PST 文件配置相关的 A1.CONTROL 控制器文件和 A1.MMD 机
7 Q1 k4 r; G& @: e) O0 k6 V$ X) n床文件。配置方法详见“为 post 后处理配置 control 控制器文件和 mmc 机器文件.pdf”文件。+ T% i0 Q) m+ {) x7 C
在此不再详述
: \: B- ~. P7 q; \
5 V, w& A  W. }+ _
" k1 H- Q; g) S3 O这3个文件已经出了了,后面的再怎么搞呢
222609 发表于 2018-12-27 15:20: X8 r4 b& K$ _' H  Q
发不了啊,所以我只能打那几个名字,9.1升级到X4版本的 ,而且我已经按照若枫老大的教程升级好了,就是不知 ...
+ g9 h8 o; I4 L6 Z  F* h/ r  k
9.1后处理升级到X版本,升级时可以自动配置mmd和control,在升级是勾选即可,如下图
0 ^" b2 r; G& G7 a3 e: M1 u
. n, V) |8 A! H, S1 D1 H- a9 W' b- l8 [) K" ?+ @5 d
11111.jpg 3 Y+ q( F9 W6 M; S
配置方法详见“为 post 后处理配置 control 控制器文件和 mmc 机器文件.pdf”文件。 / f$ d1 P9 B1 I- t/ k- o* z
3 r9 s! z  U* `/ U/ b' T
这一句在哪里搞呢?
可以发上来看看,升为什么版的。
发不了啊,所以我只能打那几个名字,9.1升级到X4版本的 ,而且我已经按照若枫老大的教程升级好了,就是不知道下一步怎么做把升级后的文件配置什么搞不懂
lovesuper 发表于 2018-12-27 15:00- c% a0 I- w3 n
可以发上来看看,升为什么版的。
& K9 \. o! K( s4 t+ W) M9 p
lovesuper    怎样搞啊
若枫 发表于 2018-12-27 19:06
; [2 Q4 ~( z. q  U0 k$ q4 j9.1后处理升级到X版本,升级时可以自动配置mmd和control,在升级是勾选即可,如下图

* Y9 b8 z6 H. S5 O" U2 z  s) \: g谢谢老大,搞好了,原来是我自己太笨了,把这两个地方一钩上就好了
谢谢你了啊
學習學習,受益匪淺
學習學習 受益匪淺 感恩感恩