若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 低版本升高版本已经升好了,但还是不能用

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a1.pst. y9 H4 B. [) I, r, @! x7 m2 z+ s
a1.pst_v9$ f# K, F/ i" h8 C: A
UPDATEPOST.LOG$ w& L* M6 s) q; ^5 M4 `% P

; w( x; }; \2 G" r; i# a$ l其中 A1.PST 已被升级更新。
1 r1 M# X4 y" @* R* S/ I8 z; L接着还将为升级后的 A1.PST 文件配置相关的 A1.CONTROL 控制器文件和 A1.MMD 机" i7 {' t3 E; z, G) B3 d3 ~) F
床文件。配置方法详见“为 post 后处理配置 control 控制器文件和 mmc 机器文件.pdf”文件。
, x( \$ o6 w  h% Z7 n0 q: ]在此不再详述
' b) G' t( S& V1 d
  Y3 e, [1 w( r9 g
1 y3 n( j, \0 f+ y这3个文件已经出了了,后面的再怎么搞呢
222609 发表于 2018-12-27 15:20
8 v& I' t7 y2 s发不了啊,所以我只能打那几个名字,9.1升级到X4版本的 ,而且我已经按照若枫老大的教程升级好了,就是不知 ...
% b) S+ ]$ z, P5 R5 D! @# M
9.1后处理升级到X版本,升级时可以自动配置mmd和control,在升级是勾选即可,如下图
7 [* `3 F$ ?: p) f! e. n) {( [% G* R# D
0 j0 S: e: ~. e; A
* J8 h/ U- @: Z  n2 U; c+ \
配置方法详见“为 post 后处理配置 control 控制器文件和 mmc 机器文件.pdf”文件。 7 }$ C. x& G. s- f

8 G; G" \1 p0 T, q这一句在哪里搞呢?
可以发上来看看,升为什么版的。
发不了啊,所以我只能打那几个名字,9.1升级到X4版本的 ,而且我已经按照若枫老大的教程升级好了,就是不知道下一步怎么做把升级后的文件配置什么搞不懂
lovesuper 发表于 2018-12-27 15:00
! d- P' t6 [  h" K可以发上来看看,升为什么版的。
% w2 e  ?+ `5 p. `2 M+ A
lovesuper    怎样搞啊
若枫 发表于 2018-12-27 19:06* p  U# G8 i* m( b* Z6 [
9.1后处理升级到X版本,升级时可以自动配置mmd和control,在升级是勾选即可,如下图
: q+ Z& Y4 l: r8 e: }. O0 v
谢谢老大,搞好了,原来是我自己太笨了,把这两个地方一钩上就好了
谢谢你了啊
學習學習,受益匪淺