QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创]MastercamX版Okuma后处理分享

火... [复制链接]

901万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[p]okuma后处理适用于x版以上
; B) G: t+ `2 u[p]# post name             : mposp7<br />( b: _" M+ r+ C9 {% T
# product                 : mill<br />
8 s) X! K- p  C5 e6 y# machine name          : okuma<br />
, r0 b3 x) t/ Z$ x& ^# control name          : osp7000m<br />
/ h( I9 D6 b3 y9 P/ T0 w* o9 k# description           : generic okuma osp7000m mill post<br />! _: m' v% [) r: T9 |  z5 f
# associated post     : none<br />2 s5 |& d. y4 z* X' T
# mill/turn             : no<br />
4 x7 Q: u3 a/ M9 S# 4-axis/axis subs.   : yes<br />; I0 r  E+ H) J1 _4 I* C5 `  z
# 5-axis                  : no<br />: g* G2 q& ?( Y
# subprograms           : no<br />3 r7 d  J5 [# r( H8 {
# executable            : mp 8.10
* w" N, `8 r+ z+ R3 s[p] [/p* J" C: I8 L- _
! j) o; l$ _4 O5 h7 @
mposp7.rar (9.04 KB, 下载次数: 85, 售价: 1 金钱)

新手上路

re:看看,后不好用

看看,后不好用

注册会员

re:找啦好久啦!谢谢楼主的分享!我一定支持楼...

[p]找啦好久啦!谢谢楼主的分享!我一定支持楼主

注册会员

re:楼主能给个OKUMA数控车的后处理,小弟...

[p]楼主能给个okuma数控车的后处理,小弟感谢万分

实习版主

您所在的用户组无法下载或查看附件

论坛元老

QQ
多谢楼主分享!!!

论坛元老

QQ
可惜没钱,!!!

注册会员

找很久了^^

新手上路

re:找啦好久啦!谢谢楼主的分享!我一定支持楼...

注册会员

QQ
怎么不能下呢?
为了进步!!!