QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mm9999

[分享] UG7.5叶轮加工

火... [复制链接]

新手上路

谢谢分享,谢谢分享

新手上路

支持一下!!呵呵

注册会员

现在会做五轴的越来越多了

新手上路

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

新手上路

还是不错啊哈哈

新手上路

厉害!强~~~~没的说了!

新手上路

2013年10月开始,此外。所有家庭类签证申请人必须通过LifeintheUK!Test测试,并需提供英语听说能力达到B1级(中级1等,雅思4.0-4.5水平)以上的证明,否则将被限期离境。团聚有价 从联合政府早前公布的鼓励投资移民和企业家移民的T1签证政策,前不久对工作签证换永居的细则要求,不难看出,限制移民就卡在一个“钱”字上。依照此次签证政策咨询期间,移民专家的预测,将配偶签证的时限由两年延长至5年并不十分出乎意料。shexiangshoubiao.com 高清摄像手表
" o2 `9 v5 L8 D2 ^6 x
因为目前欧盟体系内配偶签证的年限同样是5年。但是为配偶签证设置18600镑年薪这样的门槛,似乎是给爱情和亲人团聚设置了价格。换句话讲,如果你达不到这个年薪,也就意味着你失去了和爱人共同生活、失去了与家人团聚的权利。虽然18600镑的年薪已经超过了英国的平均工资标准,算不得什么天价数字。但是英国经济不景气的环境下,能够找到一份稳定的全职工作已非易事,更何况5年内工资都要高于这个数字以满足两次续签的要求。2012年以来,765067007纵观整个英国签证体系改革进程。从整肃学生签证、psw签证取消到T2工作签证细则调整,再到本周的家庭签证,从个人到家庭,可以感受到身边华人对签证政策变化的无措和恐慌。zhongwentushu.com  中文图书网 苏孜阿甫片  kblszafp.com/  驱白巴布期片  qcbj123.com/如果形单影只的个人在签证政策变化的无奈中只得独自离去,那么达不到最低收入要求的家庭、爱人难道就只能失去团聚的权利,被迫接受分离之苦?即便是拼尽全力达到要求的薪资标准,而过程往往艰辛得失去了原本生活应该享受到开心与快乐。陈希)。,

注册会员

谢谢楼主的分享!!!!

新手上路

感谢 谢谢楼主奉献 ; ~+ _2 B4 _8 o; O  K; ]# P( p  D& ^1 J# X
我学习下  . Y, f% O$ j9 j' k& L: \
# P- R4 ]( u' S( ]/ QUG7.5的有叶轮加工模块了/ i& t, ~, y6 d& H
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.gicp.net/),本帖地址:http://postp.gicp.net/viewthread.php?tid=2200

注册会员

回复 1# mm9999
0 D" h: p* p! R/ V% h+ A' Y5 K) u" \$ y

- ^8 S/ U8 t& F( @# T    下载用了我八个金钱。。伤不起啊。。不过为了这么好的学习资料,我认了。。。。。。。。。。我也忍了。。哈哈。。