若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 若枫

[原创] UG后处理开发晋级篇--UDE参数的设置和调用

感谢楼主分享,可惜这些现在还看不懂啊!
谢谢楼主,学习学习
学习中。。。。
看看详细内容哈
顶 学习 学习
谢谢楼主,学习学习8 D' p- }: p8 a1 [& u
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://www.postp.net/),本帖地址:http://www.postp.net/viewthread.php?tid=2242
学习一下看看
本帖最后由 glocier 于 2011-12-15 00:55 编辑 8 f/ |4 y" E5 {7 @5 b/ v; m

( g4 b9 D0 r" J& l忽然对用户定义事件很感兴趣 所以就来拜读老大的牛贴6 s% x; h& V# \& _. |
不过我直接在postbuilder-机床控制-空白处点击右键添加,这样似乎更加方便
回复 51# glocier 9 G3 r# a  n3 s& X. z
# G& I+ q6 f- O

% z: |9 Z0 A. g1 }1 o    这样是方便,但容易造成事件不能跟随软件启动导入。
( X) B8 a8 j, r  ]8 Z个人建议直接把开始事件加载到系统自带的ude里面。这样只要软件启动,就会自动加载
向老师学习,很强!