若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ug夹持器 尺寸

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图所示:
$ q; ]6 y  n& s
1 V& C) N4 W. E+ c( C# Y请问同行朋友 有没有什么办法 可以定义图示(2)中的直径 及 轴向长度 $ D- L0 N( |4 N# `1 V: M- Z5 ]

& |: P$ n$ Z' v8 ~- Q参数驱动里面没有7 w. u" b4 S, L  E" x+ z' s! k
3 o8 |9 a, J! ?4 k/ s
谢谢
这个是一节一节加上去的,定义完第一节后,后面再加的就变成图示的第2部分了呀。

评分

若枫 + 3 鼓励应助

谢谢!
9 P' s- b- Y# r3 I  B( X# i9 [/ l% |! e0 B
请问 若要建立 夹持器库 6 Q0 d* J# L1 u$ d3 y
5 T! ^% r. q* X
该怎么操作..我定义好—— 导入库(名称已输入)
1 o1 }8 W- q& g( q8 P
2 h( Z$ J& F+ o1 w6 Q 但是 当要调入的时候,却找不到了
* p1 M3 d) p, ?3 u! R0 P
  j& K+ X: [0 {$ v, D* {谢谢
支持。。。。。。。。。。
你是不是导在原有的夹持器库里面的嘛。。。不应该三
路过,顶一下……
应该是名字重了,重新加一个描述便于识别
谢谢你啊,好帖子不顶不行
楼主辛苦了