若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam X5西门子840D后处理

找很久了~
! A) d5 y2 X8 r5 W, V找很久了~
回复 31# HINETSTAR
; A# f8 G5 a8 k4 x
: k: |" c6 s7 R8 T' i4 b
) M; |0 g! d1 c4 y' C    西门子后处理能用的,在网上还是很少的,尤其带钻孔固定性循环的的那种后处理更少了.这个是我对着西门子840D的程序改的.难免有不对的地方.
810D能用吗
謝謝分享~上機試試
可以下载??
好想学习学习,就是不知从何下手
这么多钱啊,纯支持了!
回复 1# 若枫 ( b4 X" Y6 v  B# z& c: C& S* ?

# e/ s: L% X: a1 `0 j( a4 u
+ g  T# R) N, P4 `# v1 Q, _( U# t: I    版主我把你的后处理下下来,双击打开它,出现拒绝访问怎么回事?我原本打开来想看一下是MC什么版本后处理,我的MC是X4,如果你的是X5后处理,怎么降级?请版主介绍一下
回复 39# 183307077
9 B: X5 W( H* F) r3 m. z3 H5 c& g! c% E6 u' f9 s  V
+ Y6 O# U# P3 ?' t! [) C: r
    降级论坛有方法,一贴一问
我需要,我需要