QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 判断单数双数算法探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:#1=AA' _9 Q6 I: f, Z3 u6 N: h0 Q8 q5 n
如果#1=双数,#2=0& i" z1 E% P4 S# c+ V' Y3 p4 s
如果#1=单数,#2=1
3 C& n: H6 ?. u# Y2 Y, Q! L& L用两种方法实现:
( y5 \: B7 Y, B8 b1、考虑没有函数功能的机床。% d7 h* S0 v* ]6 }% @; \
2、考虑有函数功能的机床。
$ h, u* O6 ^  O. B" y  V0 r1 ^! t9 e
1 K& O% j4 h* H5 O  M感兴趣的朋友可以回帖写出自己的方法,大家一起探讨。

高级会员

QQ
给楼主顶起来!!!
万能的主啊!! 请您一定保佑看帖不回帖的人的天天尿床!!!阿门!

901万

管理员

不会,期待楼主讲解.

实习版主

我拼命回帖,因为我要赚钱,我赚钱是为了学更多的东西

901万

管理员

回复 4# 千年 $ B, z3 x3 [  \) G' ^2 Y" u3 _6 o
0 @( C4 x2 L& `5 T8 y4 j# [
. ^$ D% n' w4 \5 w) A; Z1 H
    资料下的越多就越没有钱,你的回复没有扣得快.还有请不要灌水哦,不然就惨了.

实习版主

我从不灌水,因为那样是不道德的!我下资料我只是为了看到题目,看到题目后去想答案
思路决定出路,编宏程序也一样

高级会员

QQ
老千我是比较了解的!除了女人和宏程序以外  他喜欢的就只有灌水了!!
万能的主啊!! 请您一定保佑看帖不回帖的人的天天尿床!!!阿门!

高级会员

QQ
无函数的系统/ e2 l1 \  o2 D' `/ T
#1=#1/2  `+ G- X, r) k3 b: m% o
WH[#1GE1]DO1
; `; N7 i" H2 x% _* }8 ~#1=#1-1( i. q$ ?, r% n2 Q1 m3 p: r
EN1
# C" k! Y5 ~# o$ w: W#2=#1*2
& v2 S9 _# B! }" X: ?  |有函数的系统5 O8 F1 ?; O$ m& D0 M  ~
1 #2=#1AND1/ g5 t: P  c* u0 }& N  ^
2 #2=[#1/2-FIX[#1/2]]*2! x7 ?" A+ }: g7 Y
3 #2=[FUP[#1/2]-#1/2]*2/ s3 @4 J1 r4 i  G
请楼主和老千多指点下!

评分

若枫 + 2 原创内容

回复 8# jiangssli
) K- ~$ ^. ~, V+ A% S呵呵,看来你真的是研究了
; E+ [* {$ F: J2 [( E7 y: J( K1、没有函数功能的机床建议你增加判断负数的为单双的功能。' u$ x8 W5 g( u: O* n0 w
2、有函数的机床如果有MOD功能,也可以用MOD,#1=#1 MOD 2

高级会员

QQ
回复 9# wmj820303 5 n6 @" |1 o! W- t8 O9 L5 R

$ S. x# H( I/ _; e0 }* G) L6 }
/ u$ T: u  L. p% S4 A5 m. y# F    首先谢谢坛主和楼主的回复!$ P8 h0 B4 S1 [7 n! K% @
   楼主的话我一直记着的!希望自己有一天能达到你一半的水平!!不过还差得很远很远  还需要不断的努力啊!