若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] UG后处理授权用户使用之密码授权

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
UG后处理授权用户使用之密码授权
" a7 F5 l: E/ p- @前面我跟大家分享了后处理知识产权的保护,也就是加密保护,还有如何利用mom_date和mom_logname授权后处理使用者使用后处理。这些帖子一出来受到了很多用户的关注和很大的反响。  V6 w9 n3 y3 O% b: l, H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同时调查一下有多少人需要或是感兴趣.
/ Y% J1 D  ~3 Z; m$ f
* ?. _* S* `& Q0 `, i6 _请有意向的跟帖.并提出你们的想法.
up~~
继续,当然感兴趣了
个人感觉对于加密没有什么意义
回复 4# sbihc0923 $ b2 Z+ a# P& g6 v

# r1 J- N" K0 {' C: M/ o+ f( G1 }3 K6 Z1 i$ G
    那时因为没有真正属于你自己独立开发的多功能的后处理。所以感觉加密没有用。
是啊 自己辛辛苦苦几个月的劳动成果,在不情愿的情况下被别人随便copy很不是滋味
支持斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 10# lane518
- Z5 S3 S; ?9 V) e
. W  t* K& B$ t. H7 z. ?
" v  M+ ]2 F' t$ O8 Y' p    加密的作用是,我可以给你使用。但不会给你看我的源码。就像软件一样,可以给你使用。但不是看不到如何做到的。看不到软吗,你就无法把它变成你自己的东西。
支持斑竹
5 t: s: M7 j' l4 H  v3 q: A0 m了解下啊
学习一下啊啊