若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam X---X5 90度侧铣头后处理正式提供下载

回复 1# 若枫
2 R' C/ T  ?7 i9 W7 Q9 Z) A0 f) J$ ?* P2 ^, N! b: g
有没有9.1的侧铣头后处理啊。
回复 1# 若枫 ! k2 w7 ~  |9 N) |2 v4 D9 [
% T+ O7 S8 N$ L; T) A

7 u7 U6 K' O0 x% f' L4 {+ B0 R6 k   
回复 13# xiaocunyatou
# L/ `$ j2 M1 v+ _8 T) p1 W8 c; v+ \/ \# B7 q; z
% A2 @2 y; }+ W
    mastercam 9.1 需要支付一点点的费用才可以。- g; L6 H4 i: ?, c3 |0 [% W) L
版主我是用V8.0的,,,看来用不了了
期待好久啦!感谢分享!
請教老大=我用X5怎麼后處理轉不出來0 S/ `- T) x. m, a
& Q$ u- E7 `0 v) {3 w
問題出在哪?
回复 18# mi15988 5 ]% P8 x  T& m3 f5 [0 ^: V8 Y8 k

) q& l( U+ o+ r1 |
1 {) k" p$ W1 f1 w2 W, u. h    重新开贴提问
谢谢 给个说明就好了  下载
正需要下来试试。
终于出来拉,我来测试一下