若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam X---X5 90度侧铣头后处理正式提供下载

老大!能不能把两个文件合并啊,
学习。。。。。。。。
本帖最后由 zhx01010101 于 2011-7-23 21:23 编辑 # `8 v; f8 t; W- L# ?7 W

3 f! U9 P' w. J: ]7 \& D2 h6 B& M% f我也搞了,但g18,g19是分开的后处理,麻烦点,不过经使用还安全。
回复 23# huanggong
" ^' |; N9 R! ~6 @( F' q  ^" W2 c4 i2 t% [) z: S

6 E, J% x& K' R* I$ R9 J1 i    不可以
还没用到哦 备用
9.1的哪里有啊、?
回复 28# 154373492 : v; R' R& `* g" h' x$ |2 T! e/ J
, f/ T2 ^" ~' M7 O' i8 c

* |5 [* _' }: O/ P/ N    不提供mastercam9.1的后处理下载,用的人少,没有必要针对特定的用户去做这个后处理
俺总算会导入后处理了,纠结了好几天。
回复 30# xiaocunyatou 9 I2 w7 S6 C$ b. e  Q

, V0 G# ^* |6 O0 O6 T8 o9 \
) x! J: ?8 \" p$ i    恭喜你哦,继续努力
支持一下考核各级口头语