QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam V9.1 G01钻孔宏程序(macro)后处理正式提供下载

火... [复制链接]

新手上路

good dddddddddddddddddddddddd

注册会员

我是来学习#号是怎么处理出来的。

新手上路

很期待!能用吗?正式版要收费吗?

新手上路

很期待!能用吗?正式版要收费吗?

901万

管理员

回复 73# 494647804 ! h3 b1 x* z+ O. b  ~7 U
  Q! ^7 j& e/ ?; \6 c
9 V. u! _! a* n" W  T, w3 b
    不收费。

901万

管理员

回复 71# banmao
  D7 {# h$ E! k0 U0 i: m8 d
+ x: `: N0 E  p1 f" B+ X( n3 ^! R0 H# Z: E/ Z: f3 T. L( A
    要输出"#"有几种方式:
$ T5 w7 |3 X3 r1 F) z& E, i: z2 i( ~1. "#"
- I! C9 F6 V6 i2 |# c0 c2. '#'3 n/ d8 o: n  V" K' e
3. 35(直接在后处理中输入数字35即可,后处理会自动将纯数字转为ascii码输出)

注册会员

回复 75# 若枫
5 e! q5 l! d7 O6 U- B我试了一下.
' f! |# j0 h- P' O) W+ R) [/ C% H/ B  |1 t
"#","+1"处理出来变成 3 n5 c! W" \! i- l7 Z% ^
"
! x3 ?# \0 t) x& n% J: ]
+ t4 m; H* e8 _1 r2 |'#',"+1"处理出来变成
7 g' @# Q" x" O7 H'
! Y  ~5 _5 s. n; F果然#后面加什么都是枉然  C4 ]3 e, Y4 z3 v2 c+ z0 f

" Y6 Y4 S  S6 j3 Q: Y. m不过第三种可以了,谢谢版主。

901万

管理员

回复 76# banmao 7 d4 Y$ @- K3 f
5 ~5 \. F- P4 H# {1 F0 D

9 b& Q+ z8 S+ `  h/ e! e    这三种方法都可以输出的,关键是你没有正确的使用,或是你还没有完全了解mastercam后处理是如何解释这些字符串的。

注册会员

QQ
好东西啊% k4 u$ _6 L5 @8 u% r
!!

注册会员

能不能不要金币啊?????