QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam V9.1 G01钻孔宏程序(macro)后处理正式提供下载

火... [复制链接]

新手上路

good dddddddddddddddddddddddd

注册会员

我是来学习#号是怎么处理出来的。

新手上路

很期待!能用吗?正式版要收费吗?

新手上路

很期待!能用吗?正式版要收费吗?

901万

管理员

回复 73# 494647804 ( C0 q; w; p3 `. S( }) E3 R# c

q4 p+ I7 u1 O7 o/ R# V1 w) @: y! a# I
    不收费。

901万

管理员

回复 71# banmao & Z! d3 o. `% b- T) u- d

& J& L2 ~- h  f+ p" U$ [. o( Q  `/ H& c. A3 Q
    要输出"#"有几种方式:
7 ]9 R! P; ?  |5 k; Z3 R  X1. "#"# ~4 W' t& F& d% {6 b& a; x' D
2. '#'& G% X6 w: a: p2 p; w  U
3. 35(直接在后处理中输入数字35即可,后处理会自动将纯数字转为ascii码输出)

注册会员

回复 75# 若枫
: V. X) b0 h' u: ?' c: ~) ~/ E我试了一下.5 m/ r7 S5 l5 u% O+ U  B
+ Z/ q( n% ~. Y/ x9 G
"#","+1"处理出来变成 - {) O. I) j" v# ^( ~3 O5 s
"$ ~/ g# Z% p5 R! \( p
6 r" a( h7 w7 K; a
'#',"+1"处理出来变成
5 X5 G+ V5 _% v* ]  A2 U'
- H$ N- u$ B3 o& S: |& J果然#后面加什么都是枉然! q6 S0 O4 q3 w, j( w" H
5 w' @+ B3 `4 K3 Y. V
不过第三种可以了,谢谢版主。

901万

管理员

回复 76# banmao + b, K; K6 N4 o! L  d1 l$ D

* P) C/ r8 [/ p8 g$ @: c* |
3 l5 Y) ]9 f# o4 @1 A! }    这三种方法都可以输出的,关键是你没有正确的使用,或是你还没有完全了解mastercam后处理是如何解释这些字符串的。

注册会员

QQ
好东西啊
; \& w. B9 z" T!!

注册会员

能不能不要金币啊?????