QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam V9.1 G01钻孔宏程序(macro)后处理正式提供下载

火... [复制链接]

注册会员

我是来学习#号是怎么处理出来的。

新手上路

很期待!能用吗?正式版要收费吗?

新手上路

很期待!能用吗?正式版要收费吗?

901万

管理员

回复 73# 494647804
/ H: A& x0 ]3 H8 I
: z8 [: O; ]& z, S5 {. c% n# L9 v! T' y+ s; P
    不收费。

901万

管理员

回复 71# banmao 8 }3 X7 R, f) w' n: D' U3 g5 ?

1 g0 _; K; m' D
( }- J5 {& S2 a* C* S3 {6 x    要输出"#"有几种方式:* ^* [# q; D7 T5 _
1. "#"1 Y% p7 x( p9 b: N
2. '#'  H) {  O8 ~8 W5 q1 Y( H& ^; d
3. 35(直接在后处理中输入数字35即可,后处理会自动将纯数字转为ascii码输出)

注册会员

回复 75# 若枫 ( ^- t/ w+ Q/ `# P3 }! \
我试了一下.
, W9 [3 m9 g! s" u# k
. q6 z/ e7 v, O& I3 m4 m! s+ v: W"#","+1"处理出来变成 5 L" }! u' }  i8 Y
"
3 |! p! D# k4 J# B& T1 w7 P
! m7 z- |2 I; [6 @) s- W'#',"+1"处理出来变成% E+ \" s8 i% U  C. b( L0 s
'3 d" |# y+ H+ E% F
果然#后面加什么都是枉然
; m: o/ G0 H* |  |, t& d2 K
1 [% Y5 I7 O9 }不过第三种可以了,谢谢版主。

901万

管理员

回复 76# banmao
  K, {, r& V7 L) ~
- b/ q; F3 H8 B. U. m# t5 N
: }* q/ \- g3 M9 s, k3 g    这三种方法都可以输出的,关键是你没有正确的使用,或是你还没有完全了解mastercam后处理是如何解释这些字符串的。

注册会员

QQ
好东西啊
- }$ I3 q5 s7 J. X# X2 }( b!!

注册会员

能不能不要金币啊?????

新手上路

管理员,这个我喜欢,马上去试一试!!!
; v9 d" Z1 |  C; J转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=2987