QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercamV9.1 90度侧铣头后处理正式提供下载

火... [复制链接]

注册会员

试了一下 后处理有问题  输出圆弧 模拟一下就知道了 好像不对啊 . C5 `! k- Q8 H
老大再帮忙看看

901万

管理员

回复 91# qiaojinli 1 E7 A- W+ L3 V/ L( D6 v( G
. T) b# \; v5 T' l! Q+ M3 x

/ E, u$ h# P  L   你的设置有问题,并非后处理问题。这个后处理有很多人已经经过加工产品验证过的

新手上路

顶~~~版主~~~~~~~~~

注册会员

我的是9.1 版本的  我再试试  估计是我设置错了
; O" B3 K  {! g4 D6 o
/ |! d1 _0 N% j/ r$ H& U8 P8 f8 B谢谢老师的作品

注册会员

真是晕啊  用别的后处理 就没事儿   我只是在G17平面 做个园   应该不会有设置错的地方啊
  w) N" ]" F- W8 F3 i$ ~  Y8 k6 i) @  V% E
老师你的后处理是不是 需要在软件上设置别的什么啊 我是个新手

注册会员

真是晕啊  用别的后处理 就没事儿   我只是在G17平面 做个园   应该不会有设置错的地方啊& X) o! a# b5 v/ a. [
; R1 i' @# i: l! C/ l" A, j
老师你的后处理是不是 需要在软件上设置别的什么啊 我是个新手
# `5 g5 {; Y2 j
  o2 c" d/ C4 o还有就是这个后处理 用在9.0上好一点  还是9.1上 好一点?

901万

管理员

回复 96# qiaojinli
9 e: ]; `+ L0 f) B+ E
0 t( Z) x/ ~9 [7 A8 V: H0 Q, v  J8 k" x
    不清楚.
( \+ K5 f% i) b但我只知道很多人都在用这个侧铣头后处理.都没有说遇到你这样的问题.
5 e" V: y9 B/ ?, ]所以我想后处理是不会有问题.
+ q* }4 d- t; _至于道路参数如何设置,我就不懂了,不是很会编程,你只能求助别人了

注册会员

谢谢老师了  那我在装个别的版本试试

注册会员

我又试了试 也装了别的版本(我分别用的9.0 和9.1的进行测试的)  还是不行啊  有哪位朋友安装成功了 教一下 具体的安装方法 和使用的版本
4 G3 U; \  o$ O* C% E4 R多谢了

注册会员

真的很需要这个后处理 我现在就是用的 3轴90度 侧铣头   很需要要啊