QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] UG加工请教,如果做螺旋面???

火.. [复制链接]

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

" o# C. Z* A2 I- H) G/ I+ p5 A6 k7 Y
aa.jpg & O( r% W( m( z  i7 B

4 Z7 u& l* Q+ m! D2 v& u6 B我现在想加工这个工件的底部就是黄色的圆柱面,想做个驱动曲面,但是我用扫略只能做出蓝色的辅助面,可蓝色的辅助面我希望能
* ^+ n1 L% E' H在多出来一些。
! X3 K4 A- G) J1 ~5 S4 ^6 K; [6 m7 B
我试过把抽出来的螺旋线展开,但是展开不了;想把螺旋线延长一些,然后再缠绕,也不行;
8 O& z% l( P* G& n4 v
( o9 K- K1 }8 u5 C% J6 ?$ }' [请版主指点一下,这个驱动曲面应该怎么做呢???

aaa.zip

213.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

901万

管理员

回复 1# sxc6137
, o9 R; R! j6 Y/ W% E+ ~. |
/ g5 x3 t% w6 s- E" h3 P' A$ Z2 }) _5 }! d6 @/ r/ K
    用旋转4轴加工.& G- |% m: D" l
这个是网上下的,你参考一下
- O; d8 n: J, F  Q; w* h2 \# D2 @9 [, n: u+ Y
. Q. K, N' x) t$ F
4 V3 {% ]! V8 R
gun.7z.004 (721.72 KB, 下载次数: 12)

注册会员

谢谢版主~~~~~~~~~

注册会员

版主 你的是什么文件啊???我下了,一解压不了,二不知啥文件

注册会员

QQ
帮忙顶顶 !!!

注册会员

对啊。下载解压不了。版主多发点4轴的好资料啊。好难找到这种资料哦

高级会员

关键在于做驱动面 。UV

注册会员

关键在于做驱动面 。UV
$ h! P. }5 D0 N* e4 R4 M+ @) v梦妮 发表于 2011-8-7 17:41 http://postp.net/images/common/back.gif
0 p; Q  U8 F; h  ^6 ^5 G0 c9 T* |, G

; n) Z0 G4 x4 S# P7 V
* `/ g/ V7 b/ {; c$ k  你好,能教我下怎么做这个驱动面吗???1 h4 c8 p  D3 s
1 E& D3 j% R5 ^; i  V
或者你能把你的图档发下给我学习吗???9 Z! C/ n, g, s4 e# |- ?$ j

# K9 t5 |& D9 N我的邮箱 sxc6137@163.com

901万

管理员

我的是7-zip文件.

注册会员

版主你能说下楼上的那位的驱动曲面是怎么做出来的吗???8 u) `5 A" F, b4 A8 G: ~9 }
我想了好几天就是弄不出来,就是差那么一点