若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[分享] 分享:详述定义时间格式与输出的各个%的含义

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
详述定义时间格式与输出的各个%的含义
  G' \* C# |7 M) e7 ~  o0 k6 o) F# K2 _% O' q5 s

7 g( E3 w9 ~% ^! |. I3 k! R0 z7 z- ?# J+ T! F) j
8 d- N# Z4 l6 g, N$ r$ L9 i7 ]5 T0 d
最后回复时间:2011-02-12 17:01:35论坛官方发言人回复了此贴

re:学习了,谢谢

[p]学习了,谢谢

re:非常荣幸帖子被加精。看来辛苦是值得的,这...

[p]非常荣幸帖子被加精。[em17]

[p]看来辛苦是值得的,这些都是我挨个试出来的,呵呵。

re:下面引用由五两三发表的内容: 非...

[p]
下面引用由五两三发表的内容:
) X7 B; J0 _8 W! ?; E
+ }% W2 d7 [- J- D1 q2 K非常荣幸帖子被加精。看来辛苦是值得的,这些都是我挨个试出来的,呵呵。

; M2 v% k+ v1 \ u

[p]你的努力,我看得见,你看得见,我们大家都看得见,请允许我说声谢谢!

re:赞一个

赞一个[em41]

re:学习了,谢谢 ...

[p]学习了,谢谢
$ t8 S- H) i& Y1 x

[p]
, l v. y4 H! s0 P: _0 K6 g

re:好帖子才加精华

[p]好帖子才加精华

re:跟着高手学习 小弟谢谢你们

[p]跟着高手学习 小弟谢谢你们

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件