QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 数控机器旋转加工坐标计算器

火.. [复制链接]

901万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

数控机器旋转加工坐标计算器* x' E7 |1 a' L/ p
四轴机的单一零位计算器,可以使操作者只需要打正面的零位,然后其它角度的零位可以计算出来,减少打零位的时间和减少操作者的失误.
) n1 `, ^) ^- E) P3 c这个是个初始版本,目前基本完成,正在测试中.
; r) \6 N5 ^: R- M1 ^! I7 E3 ?/ l: x& i3 z9 n; d
中文版本已经完成,英文版本也基本状态
2 B. [' U6 m. o# }/ G# l8 ]) _3 Z9 k# ?% m
最新消息关注下帖+ |7 i( h( u; A3 r# _/ R4 ?! k& T

" W; V3 d+ S& @& p5 K: Zhttp://postp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6894! q2 g* x; I5 `1 y: \0 k) }% f6 J

9 n& s% P$ P4 O( w4 C& \$ X0 T8 E; ^3 Y1 G) ^

高级会员

立式的 ,我都是在坐标系里偏置

实习版主

QQ
非常想看,但没有钱呢,怎么办呢

实习版主

QQ
回复 1# 若枫
2 S" T, f7 O2 B/ Q' \( s# Y- M2 N) y9 v% k5 z6 s$ ~
2 `: r% O' D+ c
    老大,能不能弄个五轴的,我总加工五轴定位的活,我们的工件是一般在0度位置,然后分别绕XYZ轴旋转角度,最好把三个角度的旋转转化成五轴的两个角度的旋转) n% H) P# C6 j/ O' }
通常我们通过后处理来实现,但有时候想你退一下,是怎么能看到程序里的两个旋转角度,而能知道造型的时候分别绕XYZ轴分别旋转了多少度呢

实习版主

QQ
回复 1# 若枫
- L4 A8 R, z3 U5 S1 a4 C5 O+ Q* u, @9 _) ~
6 Q$ b8 w- C$ F
        老大,能不能弄个五轴的,我总加工五轴定位的活,我们的工件是一般在0度位置,然后分别绕XYZ轴旋转角度,最好把三个角度的旋转转化成五轴的两个角度的旋转1 A% F& b8 t" Y: }
通常我们通过后处理来实现,但有时候想你退一下,是怎么能看到程序里的两个旋转角度,而能知道造型的时候分别绕XYZ轴分别旋转了多少度呢

注册会员

好东西啊,呵呵

901万

管理员

回复 3# kgdc19
. J! p9 `+ E( m" Z
. b2 C& L3 v  P6 t, V: y( L/ Y, Y6 ]- F) {7 A
    这个我也有,我现在重写的是想把它集合到我其他即可小插件里面。原来的那个不是很方便。

新手上路

做个记号,下次好找!

高级会员

QQ
我正好调去干卧加
柠檬汽水

新手上路

非常想看,但没有钱呢,怎么办呢