QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 非切削参数请教?????高手请看看

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在非切削参数中设置,安全平面高度是150mm(没办法只能这么高,其他加工部位有干涉),进刀和退刀设置的是“线性”,其他参数没有改动,都是默认的,刀路生成出来后,有一条黄色的下刀线和粉色的退刀线,直接从安全平面出来。。。这样就会在150mm的高度开始,慢慢的进刀到工件表面。这样太慢了,我希望能设置成从150mm快速到工件表面以上3mm,在慢慢进刀,我在进刀和退刀设置中的其他选项可以设置出来,就是选”线性“的时候,不知道怎么设置这个工件表面3MM的值,还请高手说下。。。。。。

901万

管理员

回复 1# sxc6137 3 K9 G: i' S& r5 n

, `$ f: m) G. z1 N& k9 w5 q6 x! j& f! ]; o# e5 h
    没有明白哦。
8 x" ~( q7 s7 o5 M4 P7 _& S0 ~能给个刀路实例吗?; }4 p+ i  h: K1 T2 Z- h9 n8 t
我有点不想写刀路
1 h1 {0 j% s0 X( @版本不高于7.5.1.5

注册会员

版主不好意思,家里暂时没有装UG# O* F% g' k' a& O$ Q7 K) Y. ?
* B+ \1 r# T, O0 `. \
版主其实就是我想加工圆柱上的一条螺旋线,因为需要直插下刀,但是从安全平面高度150MM的地方就走G01了,我希望是在工件表面上3MM才走G01。怎么设置呢???

注册会员

还有版主,我想问下,走螺旋槽,用什么刀好呢???今天用过中心的立铣刀,走出来效果不好,而且效率不高,用刀片刀走可以嘛???

901万

管理员

回复 3# sxc6137 2 Y, |: C4 z7 u& f9 ]( @

; E; e! d$ ^2 w4 I7 r# \& [) y; L, R2 A0 K0 o
    应该不是走G01下刀的哦.我想Ug开发的人不会这么想问题的.应该是你的方法的有问题.

901万

管理员

回复 3# sxc6137
9 R( h9 k" M! e% X3 {9 M5 S* A( Z" }5 m9 F6 O' `
: Z2 v) C# r6 \; m* ~4 I
    没有发现你所说的这个问题.1 K/ q6 `/ z2 r
难道是我的方法错了.

注册会员

饿,明天把图档考来,让版主看看吧。可能是我设置的不正确,到时候还请版主指点下

新手上路

发个图上来看看,

注册会员

QQ
没有听明白~~

注册会员

发个图上来看看