QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 非切削参数请教?????版主进来看看

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在非切削参数中设置,安全平面高度是150mm(没办法只能这么高,其他加工部位有干涉),进刀和退刀设置的是“线性”,其他参数没有改动,都是默认的,刀路生成出来后,有一条黄色的下刀线和粉色的退刀线,直接从安全平面出来。。。这样就会在150mm的高度开始,慢慢的进刀到工件表面。这样太慢了,我希望能设置成从150mm快速到工件表面以上3mm,在慢慢进刀,我在进刀和退刀设置中的其他选项可以设置出来,就是选”线性“的时候,不知道怎么设置这个工件表面3MM的值,还请高手说下。。。。。。
6 J. U4 ^$ ^' B- R5 o5 w 11111.jpg

11111.rar

459.63 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -5

901万

管理员

回复 1# sxc6137 ) }" ]8 e* |; B
9 P- J. |- O& H4 B1 e- t

1 D: S; P, p! P$ R/ J! p    不知楼主是不是要这种效果。
8 T1 G1 G" C" q+ D- Q6 t在非切削移动里面,你用的是线性。程序默认走G017 U7 j7 _( D! Z( D. H, S: N, x
改为插铣即可满足你的要求. g. |4 ^* {( V( Q
下面四我改为插铣后的结果
2 s6 r: i% K6 i; X%
4 l2 m7 ]. l( N* r3 DN0010 G40 G17 G94 G90 G70
$ q, B' w) ?# q% @  IN0020 G91 G28 Z0.0
8 b6 |6 K5 S8 U:0030 T01 M06
- Q4 w4 I$ e2 b3 i" TN0040 G0 G90 X-63. Y-.123 A359.932 B0.0 S800 M03. m* _/ B" R2 `9 p; q7 c8 @3 c
N0050 G43 Z149.9999 H01
) }( n! j+ @! j3 V! F6 K: h& `N0060 Y0.0
# Y% B" E# P8 X8 r$ l0 y) |/ pN0070 Z47.8 c9 |% a* T- t+ z, i9 E
N0080 G1 Z31. F150. M08
0 j) U) d' X9 eN0090 X-231. F250.
/ b# c4 S' V  n' t% s1 ?! UN0100 Z30.9974 A355.0135 r0 R8 v0 ~3 s3 i6 O
N0110 Z30.9928 A350.71
2 J( n+ o: V" A7 EN0120 Z30.9889 A346.944# c, b; d: L+ B: k5 y
N0130 Z30.9865 A343.647
  u( I! L  N: C0 i2 K! ]" yN0140 Z30.9856 A340.762
+ i9 T$ u) }  c, eN0150 Z30.9872 A335.7147 R- z. ?3 F: U# e9 |3 P
N0160 Z30.9904 A331.928  a  T# f9 S. }& }
N0170 Z30.9936 A329.09
8 x; E+ y; ]7 M1 a1 q9 Q$ fN0180 Z30.998 A324.833
1 c& ^4 ?* A' v9 ?: Q# ^
) O. X- n2 B1 E  ~4 ^, n plung.jpg

注册会员

版主,这个插铣,在UG4.0里面怎么设置呢???能贴个图吗???我找了半天找不到

注册会员

版主,我今天试了下UG6.0的“插削”,但是刀路就有错误了,还请版主说下啊

901万

管理员

回复 4# sxc6137 9 X- N7 J4 v% K/ o6 @( k4 Z
5 X' x! d- A2 O: O
( m" \8 p, g& D) g$ g) e; s; ?
    什么地方有错误.是打开时的错误还是出来的程序有错误.

注册会员

* Y3 V! _9 m  N' p0 _. F6 g. f' A# |- A  H$ Z1 B
版主你看下,我用UG6.0设置进刀为“插削”,深蓝色的刀路就直接从工件内部穿过去了,怎么设置您贴个图吧

901万

管理员

回复 6# sxc6137 ( o+ b+ i3 z1 `! G* N4 R# |  ?' V

$ ^; U7 w- U+ }$ [! j) X4 j- d: u
    没有发现你所说的情况。看图
; r4 m8 t2 f0 C6 g4 j. b给你整个中文图片7 s; Q  S6 q+ o& ~
OK刀路
' F+ a" s1 J1 d- M4 ? plung.jpg
- i: j4 }1 v, L, I4 \! ^
8 c# q" h  [; v  t+ M7 o设置,进刀和退刀' I" r* J6 h! o

注册会员

谢谢版主,我去试试看。。。# W# ?/ R! s, N
8 M8 D+ Z# b+ M, J0 }" B) m* X
真好啊,突然发现公司电脑能上网了。。。) \$ ?; v) s2 k" H5 R8 |
: j% F/ x/ Z3 Y) r2 O2 q
哈哈哈哈哈哈

注册会员

版主,根据的方法还是不行,是不是在“传递/快速”的地方还需要设置???
: x. C( o! _. r7 q' u, \% ?' W- J# W" d
强烈要求版主你帮我把图档改下,上传给我吧,谢谢了,如果您有空的话,帮帮小弟我吧

901万

管理员

回复 9# sxc6137
: @; \5 ^$ c' f* D& F0 y6 n0 I6 ^: m2 J6 t
/ h' u/ K% m- G, D# Y" b" n
    如何设置我都截图给你了。% y% L& Y- S, X1 ~$ Y) N% Z3 c
不知你能不能打开哦。
9 \' @; N. V, @- c, d, @* _版本7.5.1.5

11111.zip

1.05 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -5