QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] [原创]Mastercam刀具清单VB版源码倾情公开奉献

火.. [复制链接]

12万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[p]mastercam刀具清单vb版源码倾情公开奉献
4 ^7 F/ n1 L2 w9 n# S[p]但还存在一些小的不足,有心之士可以接着完成.
3 T) ]8 L0 i) k, a; x- ^* d[p]测试环境:mastercamx4通过
0 U1 h7 \6 B& v% }9 F- i/ w[p]其他无条件测试.
" D: x: f- ?+ B! y% I$ r0 B[p]
' j  j* I. \. ?  b3 P

( m) a) q+ q: T* V 加工清单.rar (9.68 KB, 下载次数: 92)

12万

管理员

re:下面引用由lane518发表的内容: ...

[p]
下面引用由lane518发表的内容: <br />& W- X0 g; S" d* P% @! T& r
<br /># k- w! q; f' d# E
不行呢?解压需要密码呢?
<br />+ p& n! ^2 i" S4 J# e

[p]解压密码为本论坛顶级<a href="http://postp.net">http://postp.net</a>

[p]压缩包的注释里面有说明

高级会员

re:一直用9.1做级进模用下。X版都没用...

一直用9.1做级进模用下。x版都没用[em13]

注册会员

re:這要怎麼用呢…

這要怎黱用呢…

中级会员

下载需要消耗金钱1  8 b- B! Y  r& K3 K4 f' W) ^
7 F& [* D2 A& M
附件还收费啊。

中级会员

老大,这个是你原创吗?
; r/ \! z0 t. Z4 ?6 M
! X! S5 x; K, q/ t) k3 V1 R6 Y

注册会员

QQ
密码怎么不能用呢。

901万

管理员

回复 9# sunboy
4 }: h9 l: o; j  u1 }; J$ b/ z4 C0 f. _" V+ q- H+ _
: Z, u/ o, L4 p# q2 ?- \
    软件自带的就有,不过哪个有问题,有bug,我在哪个基础上进行了相关的优化和汉化.

注册会员

下不了啊太难啊

新手上路

謝謝啦~感謝分享