QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] [原创]Mastercam刀具清单VB版源码倾情公开奉献

火.. [复制链接]

12万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[p]mastercam刀具清单vb版源码倾情公开奉献
$ g! R. \. U/ k, t, c2 f[p]但还存在一些小的不足,有心之士可以接着完成.
' i) H4 I/ N1 t* g- I[p]测试环境:mastercamx4通过 . h; o" v: S1 K, e" p. ]
[p]其他无条件测试.
4 l. [5 V' Q9 W) U/ O[p]

: @" c# C8 z3 a$ R  r' Q( e$ U6 N) V  Y% e+ ^- \, [
加工清单.rar (9.68 KB, 下载次数: 92)

12万

管理员

re:下面引用由lane518发表的内容: ...

[p]
下面引用由lane518发表的内容: <br />
/ H3 Q' a. b3 l, y9 g! h; k/ G<br />8 ?* u$ @2 \2 D9 }% ^1 O1 J- T
不行呢?解压需要密码呢?
<br /># X- P3 b5 w+ E  ]  B6 i

[p]解压密码为本论坛顶级<a href="http://postp.net">http://postp.net</a>

[p]压缩包的注释里面有说明

高级会员

re:一直用9.1做级进模用下。X版都没用...

一直用9.1做级进模用下。x版都没用[em13]

注册会员

re:這要怎麼用呢…

這要怎黱用呢…

中级会员

下载需要消耗金钱1  $ S$ h7 y2 U3 y$ V# P% y

+ d) o0 G; F0 H0 Y6 e附件还收费啊。

中级会员

老大,这个是你原创吗?7 `. B+ O1 F8 S' d# E2 k0 y3 p

7 o4 J0 m4 T& [" u5 Q* ~6 p

注册会员

QQ
密码怎么不能用呢。

901万

管理员

回复 9# sunboy 7 A( M1 G( U$ D3 b# ?. {

$ r$ S& ]$ n/ |1 z; i: |+ U- o0 v8 u: q
    软件自带的就有,不过哪个有问题,有bug,我在哪个基础上进行了相关的优化和汉化.

注册会员

下不了啊太难啊

新手上路

謝謝啦~感謝分享