QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 求助! 圆柱上加工一个键槽,及后处理。 西门子840d 系统

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圆柱上加工一个键槽,及后处理。 西门子840d 系统* {" [, N, P/ y' x. T- C
我刚进入这个行业不太懂。 希望前辈们指点指点,,希望能麻烦您,动动手给我一个解决方案,,不知道该如何报答。但有要求,我会尽量满足的 。。

注册会员

啊,人都到哪去了? 等待中,,,

注册会员

回复 2# a13587607055 # t7 }7 s+ P$ Z# D& ]! b
1 j: n+ M6 s' ]9 S# w' u' s1 W
0 J4 s' {7 ]9 _7 G/ W% V
   木有图的啊

注册会员

本帖最后由 a13587607055 于 2011-12-14 17:51 编辑 & n4 o. R; R) d5 [8 @) i

( f, e+ G( K5 H( g' d( R& C4 L图片有! 那我就把我要加工的零件发上来,希望您们能有全套解决方案!特是后处理啊。。

t188.zip

245.23 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -5

t188.zip

245.23 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -5

注册会员

本帖最后由 a13587607055 于 2011-12-14 22:00 编辑 - S; e5 `  s1 y; r6 W& \* Q  i
, ]1 f1 L1 S1 a& S+ G9 M* _4 ^
奥,,知道的前辈们,麻烦抽空帮帮我吧,,,,先谢谢您们了。

901万

管理员

回复 5# a13587607055
  F2 w# V7 q& @0 z: v
; @& a5 w; {6 i7 O
- z6 h& G! _/ j9 v& N& w7 \    建议你找论坛的Yeager老师帮你处理。不过你可能需要支付费用。
- [! w+ z* {9 U0 _我没有玩过西门子系统,帮不了你。

注册会员

嗯嗯,谢谢你提供的信息。。

注册会员

学习啊   怎么没有正确的答案

限制会员

NVCDGERGET432623434634

注册会员

好,应该顶,今后继续努力! {; Y; |  N- C9 N* S6 O" w+ {

$ X* K) w/ R+ ?  q& `
: }! t$ ]* y; i3 G. D4 \$ Q! {* N/ N1 [7 g) @- q  b: H+ V2 O8 {

& r$ o  }# O* `7 ~1 _
! x8 b+ C; @/ e, R2 ]6 D1 {: H( k9 n" D4 w* e. ?. K; W

: O/ K/ Z; g" q. \( L0 S1 E
- }* ]' t, F( ?6 y+ i0 C. b  a5 k4 z! N& j) o, T
' E% f" \* ?) \, c) K

+ D$ A+ g: o2 v8 w- F8 }& l( s) U医道官途