QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 建议把五两三老大放入名人堂!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议把五两三老大放入名人堂,他懂得也多,对论坛的贡献也不小![em04]

12万

管理员

re:下面引用由hyplip发表的内容: ...

[p]
下面引用由hyplip发表的内容: <br />/ _* e* H% Z+ ~- `
<br />$ \! N6 L6 R; r- z: }, P
建议把五两三老大放入名人堂,他懂得也多,对论坛的贡献也不小!
<br />
& o+ |' c4 T7 C7 q

[p]支持你的看法,刚对论坛调整.欢迎大家提出你们的见解,谢谢

高级会员

re:我可以去吗

我可以去吗

12万

管理员

re:下面引用由ttapfjy发表的内容: ...

[p]
下面引用由ttapfjy发表的内容: <br />/ O; Q* `  f5 Q8 W  I& f+ p
<br />
& ~" e' j4 W( D: r% i- f3 H$ {我可以去吗

[p]<br />- f+ w9 R3 t/ ], V
只要你在论坛多发表技术性的帖子,源码,积极帮助提问的会员,或是资助论坛,都可以进入名人堂.

高级会员

re:好的我会努力的,就是有时候时间紧

好的我会努力的,就是有时候时间紧

高级会员

re:下面引用由hyplip发表的内容: ...

[p]
下面引用由hyplip发表的内容: <br />
# t# {( E0 q: P2 l; P! b  a% @<br />
/ A7 p' U, K; s+ ~建议把五两三老大放入名人堂,他懂得也多,对论坛的贡献也不小!
<br /># C2 X: ^) \! j3 [+ g/ T2 l

[p]非常感谢你这么看得起我,在此表示感谢!

[p]但是要说名人堂,我实在是不敢当,我只是懂一点皮毛而已,

[p]有句话叫:“半罐水,响叮当。” 说的就是我这样的人,呵呵。

[p]本论坛很多高手都比我厉害不知多少倍,比如我的师傅yeager,

[p]还有millissawings,梦妮,杨光华,完美有缺。。。等等,在他们面前,

[p]我真的只是班门弄斧而已。

12万

管理员

re:我办此论坛就是有意把后处理高手聚集起来,...

我办此论坛就是有意把后处理高手聚集起来,联合为大家服务的,所以希望有更多后处理高手聚集来到这里.

高级会员

re:沒想到我都不出聲也有事呀......

沒想到我都不出聲也有事呀...[em05]

注册会员

re:继续学习ing.....

继续学习ing.....

12万

管理员

re:后处理方面,我较精于mastercam,...

[p]后处理方面,我较精于mastercam,相对来说,ug后处理不咋的.还要仰仗各位高人和大师傅了了.