QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有知道法兰克系统变量的吗?

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!有哪位过手知道法兰克系统变量的全部释意吗?
/ Y- J* }9 C1 o  I6 b      比如!#5221    G54 X8 A9 D: |" ~" i( Q% g7 G
                  #4120    当前刀位号# h) u% q8 D& o& V! ?5 x% {, z
            #7001    G54.1P1 X, P- {1 q) t& Q1 N/ f4 m( P
                  #10011  T1刀长补偿  c+ E0 G) k; p( L
            等等!!!!7 I; s. y! ]  Q, _7 A, Z& t
          有哪位大师知道全部兰克系统变量的全部释意,或者是说是怎么用的吗?: h; ~5 S+ y" Z$ f  L/ Y  A3 Q( l

" I8 M/ a6 |: E8 F/ d! W; `2 `      
7 K, V" L; Y1 H       谢谢!!!

新手上路

我也想要哦,哪位大侠发一下啊

注册会员

! {! j0 ~' {& a' ]/ E' s
我也想要哦,哪位大侠发一下啊

注册会员

谢谢了,师付