QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 验证码有点看不清

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老大,能不能把验证码换一下,经常看不清呢

901万

管理员

回复 1# ff728612
. Z* U! e- e/ X$ D# i+ ~: h& w) L: U: f2 p
+ d* I- J( [9 f0 q) U
    看不清是你的网速慢哦

注册会员

多刷新 或者点 换一个

高级会员

QQ
网速慢的原因

注册会员

不会吧,这里是公司的网,我家是4兆的,也看不清楚,要换几次才能找个清晰点的

901万

管理员

回复 5# ff728612
& e4 w' k1 l. L0 P+ F0 ]
3 F6 |4 G. n* g9 ]2 K/ {% `) ^/ v
3 [: S9 ?$ p- e& M) ^, J7 C    网通,联通,移动,铁通会出现慢的情况。

注册会员

去过很多网站,从来没遇到这种情况,今天来,就一个验证码浪费了5分钟以上,纯粹是为了这个回复,才耐着性子一遍一遍的刷新。
' c/ Y2 v* o! z& S6 n这样下去,会越做越小的

注册会员

如果不好做,完全可以不要验证码了& N( x8 S, V5 I1 r+ q- x2 p
不知道这个验证码是干什么用的
8 A# L1 x, M! ~* g% e' R/ J好的网站就没有

901万

管理员

回复 8# ff728612 4 q5 r+ [, f' g: i5 c- U

- b6 u" D: F" ?' k# m" g2 q2 p- S4 z& d; o6 N" D6 ]
    我用手机上都没有遇到验证码看不清的问题。
' Y" C* K  g2 ^2 f, B网站的网速是毋庸置疑的,可以和大部分网站的速度相比。1 J' A1 i% e  V* U
还有,验证码看不清不代表网站的速度,是你没有看清楚而已。
! @8 o, Z7 I3 g, Z9 q& J# T  u7 ^8 `0 Y# J
个人建议,在自己的电脑上保存用户名和密码,下次登录时就不用再次登录,这样会节省不少时间

注册会员

应该不是网站网速的事,或许是图片本身的原因吧。& x( T. ~- m: G3 }- r) Q
谢谢回复
3 Y/ m* u3 b& ?! M2 {, Z% L下面是我刚抓的图,真不知道是怎么了,或许其他人不这样吧9 g+ t" V  }; d5 {2 V0 d! R
, |% {/ s3 l+ j 22.jpg