QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercamX--X6按刀具批处理后处理正式版正式提供下载(2013-03-06更新)

火... [复制链接]

901万

管理员

回复 86# 花季、莫浅忆
* c2 _" h# t+ t9 P3 q* h2 ]  }& x
- R0 v/ S$ I+ A! C9 G, g* b% G3 b$ X% g
    我每个月要为论坛支付500元的费用。你要向我看齐吗

注册会员

回复 87# 若枫 " {1 R7 B  S2 ]9 p" D, N2 C+ `
: o2 k* V* J% m  E
$ Q$ C' z( G$ q6 t. ]
    " C' r# B1 w+ n! h6 Q
500对若老大来说那就是毛毛雨。。。

901万

管理员

回复 91# 花季、莫浅忆
' f+ Y: Z# Z" T; U1 m" H( i: t. c

" T- |* P% A1 k4 L! s    不管是不是毛毛雨,关键在于这都是我个人的钱,你也给论坛一点毛毛雨,这样大家都来支持,才有动力继续维持这个网站,继续为大家服务。

注册会员

回复 92# 若枫
/ t3 p3 m9 S& a# J, @) x! R% m' d1 @  ^9 J& C2 X; s9 U: H" s
, n* H2 T/ R: g
    有道理,当年毛主席也是靠广大人民群众的大力支持才有今天。团结力量大。。。 若大哥咱有个问题一直没解决,能帮帮忙不 未命名.jpg

901万

管理员

回复 92# 花季、莫浅忆
  L+ i: v8 b1 V8 R; p' m! @6 Y: K% ~

, R; h' Z( Y" z2 D: M    这个内容可以自己添加即可。

注册会员

回复 93# 若枫
. S! D$ u  _/ K2 z; @) q' M4 {$ U0 }4 h/ g( I/ N
3 Z  `$ v! o# o0 {& B; L
    若大哥要添加些什么内容呢?  是在下图某个位置添加吗?谢谢!!! 未命名1.jpg

新手上路

在回复在下载

注册会员

我也来学习一下

901万

管理员

回复 94# 花季、莫浅忆   n2 Q/ t: {- f8 c4 Z
5 M. h" g( N4 Q  {0 b
  k" I. [& V3 U: v) h4 t) `
    一贴一问

注册会员

来看看,嘿嘿
% G9 I) X' z) K& X, C. c6 S转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=7072