若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于UG6.0及以上版本问题

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很想知道,为什么UG6.0及以上版本,编程选择操作时,打开任意一个命令,窗口,总是一顿一顿的,是哪里设置的问题,还是什么其他的,用的好不舒服,我的电脑配置也不算差啊,
1 c  c' R6 D1 e4 n  }. I9 Y, [如下图,选择任何一个命令,打开时,或确认关闭时,总是一顿一顿的
. }7 ^6 U4 N6 p& R2 e2 V& |4 f% d 截图00.png 9 x( I: c4 T- k: H0 ?  k3 ]
电脑配置如下,个人感觉不差啊  ?+ }+ r- @) W$ @4 [
截图01.png 1 P9 V$ y9 V5 e
请求高手给与指示,谢谢
回复 1# fuyulong0511 , u- z9 j2 }, l9 ?! w
2 H2 w$ a# g6 H. z/ |& d. e9 w
4 k8 B. Z# F0 e/ }4 t4 ~4 ^, u7 v
    显卡驱动有问题。更新到最新即可解决问题,不要使用万能驱动
应该是显卡驱动的问题,更新一下试试看
最好不要用像驱动精灵一类的自动更新
回复 4# vinney777 % m" g  c" H0 ?# S1 V* O$ [7 ]1 P
6 S* X! O- F7 `& F: \
0 ^- f5 D. N- W( }5 [- f3 V+ Z
那用什么样的更新方法呢,如何更新,找到更合适的驱动呢
一直想从4.0升级到6.0及以上版本,可在操作时,总是这样的问题在干扰着我,又不敢盲目 的更换显卡,不知道具体究竟是什么原因
有谁能告诉我,这样的电脑配置是不是跑不畅6.0,不是软件哪里需要设置修改什么吧,期待高手给与指点
楼主辛苦了