QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shen_79156

[求助] G00移动困扰

注册会员

QQ
回复 11# shen_79156
, h9 B; n* S2 _, p( D) d) z& _  y0 r5 `+ D* S8 [
: q8 X' K4 F) i. p9 [2 v
  你们说的好象是两个不同的软件吧!!!

中级会员

QQ
回复 12# xinxuan110
- @( a- `6 w+ C( A1 ]1 R2 ^% ]$ U
5 o  G8 e! |6 @% z
; b  r; B. ~& G' {: P, V    这边是Mastercam区域,只谈mastercam

901万

管理员

回复 11# shen_79156 / I) e" v+ i, k% ?, Y) C( p( K3 K
% T+ o, z* ~( |9 E8 b3 N
* d/ Z* L0 T/ t: Y
    你这样岂不是没有G0代码吗?

中级会员

QQ
回复 14# 若枫 ; h3 C/ i/ |( _8 s4 l8 @6 M
) ]' u0 A& v, L: e. D8 }( ~

# H7 x  y! D" U) f    没事,只要手动改一个G00,手动改很快的,凑活着用呢

注册会员

QQ
不知你可不可以加G05.1 Q1 试试" P" G' b: j% X
lixuejin 发表于 2013-5-21 17:12 http://postp.net/images/common/back.gif

& N/ p, L; x/ c! S6 C% Z8 w# ?* Z/ ?

/ _1 @% L; c9 N* }4 a    这是正解,针对FANUC系统

中级会员

QQ
回复 16# guo360312
" @0 f' V9 h+ S$ {. ?% I6 j; @: S) w' m( y$ v
8 K7 F! t, G1 [) P4 d! N
    那机床是怎么运动的?我主要是想解决短距离G00定位时,机床震动问题

中级会员

QQ
光解决程序问题,为什么不去解决机床本身震动大的原因呢?

中级会员

QQ
回复 17# liuhaidong 4 x2 b" r" H; S9 H9 z

: J" _0 Q1 ~4 H$ a: V) J' ?0 c% `
; A7 D6 v  {4 E% [    机床G0速度快,做短距离移动停顿,惯性造成的

中级会员

回复 10# shen_79156 好办法呢

中级会员

又更好的办法吗 大神们