QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 公司hass,EC500自带的雷尼绍宏程序

注册会员

购买主题 本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

注册会员

回复 2# jeffliu2
# m2 X% ]; t1 I5 s
# f  A! c0 o3 f/ x" ^5 l
! w8 h! z) }8 Z1 ~9 F, [4 f6 z   
8 H$ @( L  @" o$ E' U+ Y) G2 Z# j* s  E! |8 y% G$ L
朋友我哪里惹到你了,你要是不能解压请说一声。。

高级会员

QQ
谢谢分享

注册会员

回复 1# bl_ice ( f/ z# v( b% g7 ^* F

7 y$ X' P  z/ r$ K: M2 ~* L
/ q& }" \/ }0 U  `6 b) ~    (ˇˍˇ) 想~看看,要金币,呵呵

新手上路

怎么了呀!下了试下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

QQ
这个玩意我有一整套的呢.....
万能的主啊!! 请您一定保佑看帖不回帖的人的天天尿床!!!阿门!

注册会员

好东西 多谢楼主分享 如果楼主能介绍下怎么用的,不胜感激

注册会员

谢谢楼主!!!!, \9 X/ K% \. m6 Y+ o+ O, ?! _

0 T# V+ t) d$ X7 k+ e1 e扣扣皮肤 个性签名伤感 小清新女生网名 qq伤感头像 唯美意境图片 

注册会员

我買了也看了,比看英文還辛苦,3Q
& q) U# J$ R: ?! ~' p其中有一行
+ g: H* S3 i4 C$ c. m) {# wWHILE [ #1 LT 8 ] DO1
' C( a3 h, F/ H9 z8 B$ m4 r8 T#[ #161 + 18 + [ [ #6 - 10 ] * 8 ] + #1 ]= #[ #161 + 10 + #1 ] / \0 B: n) `, f6 \6 s' O
#1= #1 + 1 ; z. N+ w: @& ^1 Q- d
END1   ]: z3 K9 v) A) z4 S1 u3 V
看到就暈倒

注册会员

回复 10# 羅蓋仙 % S5 G6 I+ K/ e1 o% j' D0 I
9 f7 P( O) P9 L! m5 L+ v

1 @* j) ^2 k: @4 ?. L2 t" e/ D5 r   基本上里面探针的功能都全了,HASS上这个是通过人机对话框调用的。。