若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 车铣中心的UG后处理B摆头的角度怎么设置啊?

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望各位前辈指点指点

我自己弄的B轴角度太大了

我自己弄的B轴角度太大了

11111.rar

610.14 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1 枚

回复 1# --Yo--
0 G+ r+ O+ U0 Y1 t' @' Y; R1 G& Q; u

1 _8 w" L, f6 t( V0 {: F    你这个不是已经输出了B轴吗?还有问题吗?' w% j. P' a8 A: a- z! m
你的版本太高了。无法打开?
回复 2# 若枫 & s2 v7 M/ M1 o
2 r# Z1 t0 S. M, x/ {5 Y  M
$ R2 ?" O' U* e, c2 l& v
    我的是8.5版本的 ,B轴是输出了 但是角度太大了啊
回复 3# --Yo--
8 @5 n4 n, O9 e2 K' x
" S% Z  x4 s$ ~; ~* C" @$ Y! F. u0 u' _, r7 a2 y
    那你开始就直接说明问题好了。9 s. V: r8 U' x/ E1 }
B轴角度过大,你确定的后处理设置没有问题。
谢谢你们的资料
我用UG做的后处理设置的C轴也是这个问题  就是处理出来的C轴数值太大了   不知道是哪里出了问题
学习一下,谢谢老大
- E7 D9 G; X+ V$ N0 C
感谢大师呃