若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[分享] MC西门子802d后处理,钻孔可用

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西门子802d的后处理,我自己用过,钻孔可用,使用的版本有X3和X5版本,图片的程序是X5版本生成的! 1.jpg

802d.rar

15.16 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 金钱 -5 枚

售价: 1 枚金钱  [记录]

谢谢分享
谢谢分享  可惜不是UG的
有能后处理出极坐标的后处理吗
回复 5# 183307077
% a- ]) \0 X5 J% J
0 S8 V4 \1 Y3 [; H& H( O' f- [  L( _( h% @1 W6 D6 l
    这个真没有!. K; ?+ a8 q" M  m( k  B# z& i
   我现在用UG了,没有用MC,这是之前我用的,找了很久,也发现有很多人在找,特别是能处理钻孔的,就发出来了!
3 a3 J4 n0 M$ y7 U

+ Y0 t# C7 W6 _% ~5 _
9 p' S3 a5 B( i. _( J   我自己做了个,能用,但是不是很全面,只不过能满足我的使用,就没有贴出来,等有时间了在研究研究看看!
下了用用看
给我下了看看啊
哎 还要三个金币
报警5 O8 `; R$ m9 u. y1 g+ K2 t- x
为什么他要报警呢