风过叶飘零 发表于 2012-1-11 05:59:01

支持XY自动补偿吗?

68717188 发表于 2012-1-11 08:41:37

老大你应该讲讲怎么安装啊

wtyhwl 发表于 2012-1-11 10:11:52

好东东,顶下下

jindaosheng 发表于 2012-1-11 13:53:53

我是新来的谢谢:handshake

雨/rose 发表于 2012-1-12 17:36:58

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

wusipao 发表于 2012-1-13 19:02:05

我敢肯定的说若风是不懂这侧铣加工的东西的,这么多问题没有一个能解决的,真正能行的话就做个视频出来看看,我估计在这里下载的后处理没有人能用的了,如果这论坛好的话,若风就不会到处拉人来看自己的网站了,大家说对不对啊???

若枫 发表于 2012-1-13 20:30:26

回复 151# wusipao

如果说你不会,需要视屏教程,直接说,我给你做一个都没有问题。你怀疑我不会,也没有关系。我到处拉人到这个论坛,跟我会不会是不冲突的哦。

你大老远从别的论坛来到这里,讥讽我不会侧铣头,蛮很辛苦的,为了不让你失望,让你的辛苦没有白费,我截了个图片,和做了一个简单的程序。
如果你有机会上机器,当然最好,如果没有,用cimco模拟也是可以的。

这个是程序,你自己去测试.
以下数据的单位为英制

主轴中心到刀尖长度为7.25in
侧铣头为直角的,不是偏心的那种侧铣头,记住哦!!
{:4_107:}
%
O0000(RIGHT HEAD)
(TEST)
( 90 DEGREE )
( HL=6.295 OL=7.25 )
T1 M6 ( 180.00 / 90.00 - STATION # 1)
G19 G0 G90 G54 X11.75 Y-.7 A0. S8500 M3
G43 H2 Z.0707
X11.35
G1 X11.15 F200.
G41 D2 Y-.7354 Z.0354 F50.
G3 Y-.75 Z0. J.0354 K-.0354
Y.75 J.75 K0.
Y-.75 J-.75 K0.
Y-.7354 Z-.0354 J.05 K0.
G1 G40 Y-.7 Z-.0707
X11.25 F200.
G0 X11.75
Z0.
G91 G28 Z0. M05
G17
M30
%

若枫 发表于 2012-1-13 20:48:59

回复 151# wusipao

你要是觉得mastercam X5做侧洗头较为简单。
我也为你准备了mastercam9.1 MR0304版本的截图。
你要知道,天外有天,人外有人。
我从来都不说我很厉害,我也从来不说我如何如何厉害,其实比你我厉害的人,多于牛毛。
如果这2个回复让你很难看或是令你很不爽,没有关系,可以来信说明。我删除就是。我是个很随意的人。

不过倒是希望你能帮论坛推 广推 广。我非常感谢你对论坛的关注。

{:4_108:}

miner 发表于 2012-1-14 14:19:02

果然很强悍,很好。但指定坐标时没指定G90

若枫 发表于 2012-1-14 21:06:25

回复 154# miner

当然,这些都是微不足道的小问题,根据机器的不同,公司的要求,会有细小的不同和一些代码的省略,属于正常。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: mastercamV9.1 90度侧铣头后处理正式提供下载