zhp55 发表于 2011-10-27 09:37:52

顶~~~版主~~~~~~~~~

qiaojinli 发表于 2011-10-27 18:20:14

我的是9.1 版本的我再试试估计是我设置错了

谢谢老师的作品

qiaojinli 发表于 2011-10-27 18:32:03

真是晕啊用别的后处理 就没事儿   我只是在G17平面 做个园   应该不会有设置错的地方啊

老师你的后处理是不是 需要在软件上设置别的什么啊 我是个新手

qiaojinli 发表于 2011-10-27 18:34:03

真是晕啊用别的后处理 就没事儿   我只是在G17平面 做个园   应该不会有设置错的地方啊

老师你的后处理是不是 需要在软件上设置别的什么啊 我是个新手

还有就是这个后处理 用在9.0上好一点还是9.1上 好一点?

若枫 发表于 2011-10-27 18:43:24

回复 96# qiaojinli

不清楚.
但我只知道很多人都在用这个侧铣头后处理.都没有说遇到你这样的问题.
所以我想后处理是不会有问题.
至于道路参数如何设置,我就不懂了,不是很会编程,你只能求助别人了

qiaojinli 发表于 2011-10-27 18:46:21

谢谢老师了那我在装个别的版本试试

qiaojinli 发表于 2011-10-28 17:48:27

我又试了试 也装了别的版本(我分别用的9.0 和9.1的进行测试的)还是不行啊有哪位朋友安装成功了 教一下 具体的安装方法 和使用的版本
多谢了

qiaojinli 发表于 2011-10-28 17:50:05

真的很需要这个后处理 我现在就是用的 3轴90度 侧铣头   很需要要啊

qiaojinli 发表于 2011-10-28 17:57:44

老师要是看见了 能花10几分钟 做个安装教程 就好了 我实在比较愚钝救救我吧 麻烦老师了
这么好的工具都共享了 支持老师的无私

wyf801224 发表于 2011-11-3 22:04:11

下完又没钱啦,穷啊
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=2995
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: mastercamV9.1 90度侧铣头后处理正式提供下载